Mentions Légales

Les mentions ci après constituent les termes et conditions d'utilisation du site ("Conditions") qui s'appliquent aux utilisateurs du site web. En accédant au Site, vous acceptez d'être lié par ces Conditions. Si vous ne acceptez pas ces conditions, alors vous ne serez pas autorisé à accéder à ce site.

Ces conditions constituent un accord entre vous et Do It in London et contiennent les conditions d'utilisation du site Web et toutes les problématiques liées. Ces Conditions remplacent tout accord conclut au préalable par écrit ou par oral entre nous relatif aux problématiques énoncées. Nous sommes en droit de modifier ces Conditions quand cela nous semble nécessaire.

En acceptant ces conditions, vous ne vous ne pourrez pas vous appuyer sur une déclaration qui n'est pas expressément inclue dans ces Conditions. Vous ne pouvez utiliser le Site que pour votre usage personnel et à aucun moment pour un but commercial.

Les Conditions seront exclusivement régies et interprétées par le droit Anglais et par le droit du Pays de Galles dont les tribunaux auront compétence exclusive en cas de litige, sauf si, à notre entière discrétion, nous décidons d'entamer et de poursuivre une procédure devant une juridiction alternative.

Si une partie de ces Conditions est jugée illégale, nulle ou pour quelque raison inapplicable, cette disposition sera réputée être dissociable de ces Conditions et n'affectera pas la validité ni l'applicabilité des autres dispositions qui constituent les Conditions.

DO IT IN LONDON Politique de confidentialité

Nous avons une politique stricte à l'égard de la récupération vos données personnelles. Celle ci figure dans notre Politique de confidentialité qui a été rédigée  en conformité avec le "Data Protection Act " datant de 1998 et de la loi relative à la protection des données en vigueur au Royaume-Uni.

La politique de confidentialité de doitinlondon.com ("le Site") est exploitée par la société VIOLETTE 2008. Cette dernière est enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 50528081800038 et dont le siège social se situe au 133, rue de Sèvres, 75006 Paris, France.

Doitinlondon.com est soumis aux lois et réglementations en vigueur relatives à la protection des données personnelles et de la vie privée en vigueur au Royaume-Uni, le site est également soumis (sans limitation) à la directive européenne  95/46 / CE relative à protection des données, mais aussi à la directive européenne  2002 / 58 / CE sur la vie privée et les communications électroniques, au Data Protection Act de 1998, à la régulation de 2003 sur la vie privée et les communications électroniques (directive CE) , au règlement sur les pouvoirs d'investigation datant de 2000, à l'Ordre sur la protection des données (traitement de données personnelles sensibles) Datant de 2000 et à toutes les autres lignes directrices de l'industrie (légales ou non statutaires) ainsi que les des codes de conduite du Information Commissioner relatif au traitement des données sur la vie privée et les amendements  de celui-ci.

Cette politique de confidentialité est un engagement ferme de la part de Do IT in London vis à vis des pratiques relatives aux données sur la vie privée et sur la divulgation de  de ces données mais aussi la collecte et le partage de ces informations recueillies sur www.doitinlondon.com

Traitement des données

En vous rendant sur le site www.doitinlondon.com, vous acceptez les mentions légales et la politique de confidentialité et consentez à la collecte et à l'utilisation de vos données personnelles aux fins décrites dans cette politique de confidentialité et à d'autres fins raisonnablement nécessaires à l'alimentation et à bonne administration de www.doitinlondon.com.

Si vous ne acceptez pas les pratiques énoncées dans la présente politique de confidentialité, vous ne devriez pas utiliser le site www.doitinlondon.com.

Do it in London pourra revoir sa politique de confidentialité qui reflétera alors les changements effectués sur le site. Nous utiliserons les données personnelles conformément à la Politique de confidentialité et en vertu de laquelle les données personnelles ont été collectées, sous réserve de modifications ultérieures que vous aurez accepté tacitement en utilisant le site internet.

Vous devez réexaminer périodiquement la politique de confidentialité de www.doitinlondon.com afin d’être au courant des modifications et ajouts.

L'utilisation de www.doitinlondon.com, après modification éventuelle de politique de confidentialité sera considérée comme une acceptation des termes de cette politique de confidentialité et de toute modification de la politique liée au traitement des données à caractères personnelles recueillies avant et après les changements opérés.

Vous acceptez que nous puissions transférer, vendre ou  aliéner toutes ces données.

Veuillez noter que le site www.doitinlondon.com.  peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas sous notre contrôle et qui ne sont pas couverts par cette politique de confidentialité, et cela même si il existe un accord commercial ou marketing avec Do it in London et qu’ils affichent un logo Do it in London sur leur site

Si vous accédez à d'autres sites à l'aide des liens fournis, les opérateurs de ces sites peuvent collecter vos informations qui seront utilisées par ces derniers conformément à leur politique de confidentialité, qui peut être différente de la notre.

Nous vous invitons à prendre connaissance des politiques de confidentialité sur les pages co-brandées. Do it in London ne peut être tenu responsable des pratiques liées aux données personnelles et à la vie privée des autres entreprises. Do it in London vous recommande de prendre connaissance de la politique de confidentialité de tout autre site visité sur internet.

Recueil des données

Nous recueillons des données à partir des informations que vous nous avez fournies. Lorsque vous soumettez votre adresse mail sur le site  www.doitinlondon.com, vous laissez le libre choix à Do it in London de l’utiliser. Vous pouvez choisir de recevoir ou non des newsletters envoyées régulièrement sur votre adresse email contenant des informations sur doitinlondon.com et en particulier des événements, réductions et des offres spéciales sélectionnés par l’équipe marketing de Do it in London.

Toutes nos opérations d’e-mailing contiennent un lien vers www.doitinlondon.com.

Demandes de récupération des informations personnelles

Pour obtenir une copie des informations personnelles que  www.doitinlondon.com  détient sur vous il suffit d’adresser votre demande à contact@doitinparis.com

Liens vers d'autres sites

Nous avons la possibilité de mettre en avant des liens vers d'autres sites ou sources.

En acceptant ces conditions générales vous acceptez le fait que nous ne sommes pas responsables, ni directement ou indirectement, des pratiques des sites relatives à la confidentialité de vos informations personnelles, au contenu (y compris si le contenu est contestable ou diffamatoire) y compris (sans limitation) mais aussi à la  publicité, aux produits ou autres matériaux ou services disponibles sur ou à partir de ces sites ou sources. Nous ne sommes pas responsables des dommages, pertes ou infractions causés ou prétendument causés par, ou en relation avec, l'utilisation des contenus, des biens ou des services disponibles sur ces sites ou sources externes.

Limitation de responsabilité

Le site Web est fourni «tel quel» et est disponible pour votre usage personnel seulement, sans qu’il y ait une besoin d’une représentation ou d’une approbation.

Sauf indication contraire dans les termes et conditions relatives à un produit ou un service particulier , nous n’application aucune garantie d'aucune sorte, expresse ou implicite, en rapport avec le Site, ou avec les produits ou services proposés sur le site Web que ce soit par nous ou en notre nom ( y compris les téléchargements gratuits de logiciels), y compris et sans limitation, les garanties de satisfaction, d'adéquation à un usage particulier, de disponibilité, de non-contrefaçon, de compatibilité, de sécurité, d’exactitude, d’exhaustivité ou toute garantie implicite résultant du cours de la négociation, de l’usage ou de l’échange.

Sauf indication contraire dans les termes et conditions liées à un produit ou un service particulier, nous n’offrons aucune garantie sur le fait que site Web ou sur les produits ou services offerts par le site Web que ce soit par nous ou en notre nom (y compris les téléchargements de logiciels libres) répondent à vos besoins ou seront ininterrompus, ou opportuns, sécurisés ou, que les défauts seront corrigés ou que le site ou le serveur qui rendent disponibles les produits et services proposés sur le Site que ce soit par nous ou en notre nom (y compris les téléchargements de logiciels libres) sont sans erreurs, sans virus ou sans bugs et qu’ils sont entièrement fonctionnels, exactes et fiables.

Nous ne serons pas responsables de toute perte matérielle ou de contenu après un téléchargement à partir du site Web.

Vous acceptez que nous ne serons pas responsables contractuellement, ni de façon délictuelle (y compris, sans limitation, la négligence) ou de toute autre manière :

(A) des pertes économiques (y compris, les pertes de revenus, de bénéfices, de contrats, d'affaires ou d'économies anticipées); ou

(B) de toute perte de clientèle ou de réputation; ou

(C) de la perte de données ou de l'utilisation des données; ou

(D) des pertes spéciales ou indirectes ou conséquentes

Rien dans les Conditions ne doit exclure ou limiter notre responsabilité en cas de décès ou deblessure résultant de notre négligence ou de celle de nos employés, agents, ou toute responsabilité dans un délit de tromperie.

Propriété intellectuelle et droits d’utilisation

Vous reconnaissez et acceptez que tous les droits d'auteur, marques déposées et tous les autres droits de propriété intellectuelle concernant les informations ou contenu figurant dans le site Web restent en tout temps détenues par nous ou nos licenciés. Vous êtes autorisé à utiliser ce site de la façon décrite et expressément autorisée par nous.

Vous reconnaissez et acceptez que le matériel et le contenu dans le site Web sont mis à disposition pour votre utilisation personnelle et non commerciale seulement et que vous pouvez imprimer une copie, et télécharger des extraits de toute page (s) sur le site Web à cette fin uniquement . Toute autre utilisation du matériel et du contenu du site Web est strictement interdite. Vous acceptez de ne pas (et acceptez de ne pas aider ou inciter un tiers à) copier, reproduire, transmettre, publier, diffuser, vendre, licencier, afficher, distribuer, exploiter commercialement ou créer des œuvres dérivées de ce matériel et de ce contenu.

Sauf pour les données personnelles (tel que défini dans notre déclaration de confidentialité), toute information que vous soumettez au site Web, soit par voie de commentaire ou autre, ne seront pas traitées de manière confidentielle et vous reconnaissez que nous pouvons utiliser ces informations pour toute fins soumis à ces termes.